fbpx
terça-feira, 3 agosto 2021

Bolo salgado de mandioca com queijo canastra na Tostex



🛒 COMPRAR QUEIJO CANASTRA: queijocanastraonline.com.br

INGREDIENTES

  • 400g mandioca ralada
  • 150g queijo canastra, ou parmesão, ou coalho
  • 2 ovos
  • 50g manteiga
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de chá de sal

PREPARO

  1. em uma vasilha cubra a mandioca ralada com água e esfregue com as mãos para tirar o excesso de amido
  2. derrame a mandioca numa peneira pra escorrer a água, se necessário aperta um pouco com as mãos.
  3. em uma vasilha, junte a macaxeira e o restante dos ingredientes e misture bem
  4. unte uma tostex (sanduicheira) com manteiga, coloque uma parte da massa pronta ate o topo. Feche a tostex e deixe cozinhar por 15 a 20 mins, dependendo da intensidade do teu eletrodoméstico, o meu em casa é um véinho, então ficou mais ou menos 20 mins.
Foto: bolo salgado

Fonte: Instagram: @thiagocastanho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Posso ajudar?