Ingredientes para o creme de banana:
- Banana caturra bem verde: 3 unidades
 - Óleo: 15ml
 - Alho: 1 dente picado
 - Creme de leite fresco: 50ml
 - Sal e pimenta o quanto baste
 
Ingredientes para o pesto de tomate:
- Tomatinhos-cereja: 5 unidades
 - Alho: 1 dente
 - Castanha de caju: 10g
 - Azeite
 
Ingredientes para o pachá de canastra:
- Queijo canastra em cubos: 100g
 - Farinha de rosca: 10g
 - Farinha de trigo: 10g
 - Clara de um ovo: 1
 - Azeite o quanto baste
 - Óleo o suficiente para fritar
 

Modo de preparo do recheio:
Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Em uma panela refogue as bananas com um pouco de óleo. Acrescente água ou fundo de legumes até cobrir as bananas e cozinhe por 10 minutos. Bata as bananas no liquidificador. Coloque de volta na panela o creme de banana verde batido. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver até ficar encorpado. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Bata no liquidificador os tomates com o alho, o azeite, a castanha de caju e o sal. Reserve.
Misture os cubos de queijo na clara de ovo e passe nas farinhas empanando-os. Frite-os no óleo bem quente. Reserve.
Montagem:
- Em uma cumbuca, coloque o creme de banana.
 - Ponha o pesto de tomate-cereja por cima.
 - Distribua os cubos de queijo ao lado e sirva.
 
Serviço: Instagram: @portalchefachef | Site: www.chefachef.com.br
Créditos: Territorios Gastronômicos | Por Isabel de Andrade | Foto: Territórios Gastronômicos




