fbpx
segunda-feira, 7 outubro 2024

Escondidinho de mandioca gratinado com queijo canastra



Por: Chef Rogério Duarte.**

COMPRE QUEIJO CANASTRA e RECEBA EM CASA: www.queijocanastraonline.com.br

  • 1 Kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Noz moscada moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo canastra a vontade


Preparo:
Leve ao fogo a manteiga, o sal, a noz moscada e a mandioca espremida com o copo de leite. Mexa bem. Depois, misture o creme de leite. Reserve.
.
Finalização:
Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma. Depois, coloque o recheio da sua preferência com o queijo canastra ralado. O chef usou como recheio carne moída. Ponha o restante da massa, mais queijo canastra por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C até derreter o queijo e gratinar. Pronto, agora é só saborear.
.
Receita deliciosa do @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

Fonte/Foto: www.territoriosgastronomicos.uai.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Posso ajudar?